*
Ничего нового в этом рецепте я не напишу. Всё уже сказано здесь:
Запечённый в духовке фенхель Запеч ё нные в духовке пастернак и морковка - рецепт Дж. Пегано Запечённые в духовке тыква и цуккини Разница только в презентации! Я приготовила это к маленькому фуршету с друзьями, где не предполагался накрытый стол, а только мелкие бутербродики, закуски, сыры. Может, идея кому-нибудь и пригодится к 8 Мартовскому праздничному столу.
*
Разогреть духовку до 180 С. Почистить овощи и нарезать на кубики около 1,5-2 см. Хорошенько перемешать овощи с маслом и специями. В этот раз я ещё добавила стручковый французский горошек. Больше для красоты и разнообразия :). Самыми вкусными всё равно остаются лук, батат, фенхель и пастернак!
И ещё для друзей добавила маленький перец, так что на фото можно увидеть "пегановские" палочки и не"пегановские" палочки.
Приятного аппетита!
Уайта