Leave a comment

Comments 2

das_ist_help November 12 2011, 20:15:54 UTC
Естественно, мясо - это святое. :)
Один вопрос: овощи готовятся разное время, морковка дольше, тыква и лук не успевают расползтись? Хотя на фото вроде всё однородно "дошло".

Reply


psoranet November 12 2011, 21:38:25 UTC
Маленькие луковки по рецепту кладут целыми, наверное поэтому они по времени доходят так же как и тыква, морковка. Сельдерей почти растворился, оно и хорошо, так вкуснее. Кстати, я часто готовлю так баранину, правда чуть упростила. Не кладу морковку, как-то вкуснее просто с тыквой, луком и сельдереем. Не добавляю куриный бульон, просто воду. Ну и если готовлю в горшочках, то мясо режу кусочками и все ингредиенты кладу одновременно. Вкусно, тыква и мясо, кто бы мог подумать :).

Reply


Leave a comment

Up