Естественно, мясо - это святое. :) Один вопрос: овощи готовятся разное время, морковка дольше, тыква и лук не успевают расползтись? Хотя на фото вроде всё однородно "дошло".
Маленькие луковки по рецепту кладут целыми, наверное поэтому они по времени доходят так же как и тыква, морковка. Сельдерей почти растворился, оно и хорошо, так вкуснее. Кстати, я часто готовлю так баранину, правда чуть упростила. Не кладу морковку, как-то вкуснее просто с тыквой, луком и сельдереем. Не добавляю куриный бульон, просто воду. Ну и если готовлю в горшочках, то мясо режу кусочками и все ингредиенты кладу одновременно. Вкусно, тыква и мясо, кто бы мог подумать :).
Comments 2
Один вопрос: овощи готовятся разное время, морковка дольше, тыква и лук не успевают расползтись? Хотя на фото вроде всё однородно "дошло".
Reply
Reply
Leave a comment