Кулинарная суббота: Tофу в шпинате - рецепт Дж. Пегано

Aug 06, 2016 01:18





Перевод из кулинарной книги "Dr. John's healing psoriasis cookbook..plus!". Книга полезных рецептов для лечения псориаза по методике американского доктора Дж. Пегано.

Как-то я случайно попала в вегетарианский ресторан и была приятно удивлена, как вкусно приготовили тофу.
Сама я с тофу  почти ничего не готовила. Так что я новичок. Чему-то научилась, например, чеснок и лук - это хорошие добавки к тофу. Ещё тофу легко разваливается, надо аккуратно всё перемешивать.
Получилось неплохо, но без изюминки. Буду искать ещё варианты.



.

Ингредиенты

  • 200 г шпината
  • 100 г тофу
  • Полстакана молока
  • Полстакана бульона (я использовала 1/3 стакана воды)
  • Небольшая луковица, мелко нарезать
  • Несколько долек чеснока, мелко нарезать
  • Рапсовое масло
  • Морская соль
Потушить лук до золотистого цвета, затем добавить чеснок. Почти сразу добавить шпинат и немного обжарить.
Затем налить молоко и бульон и потушить всё около 5 минут. Добавить тофу и тушить ещё 5-8 минут.
Подавать лучше всего с лепёшкой.



Приятного аппетита!
Уайта

рецепты блюд из книги Пегано, рецепты еды

Previous post Next post
Up