Кулинарная суббота: Бурый рис, грибы, зелёный горошек и тофу - рецепт Дж. Пегано

Jul 09, 2016 04:20





Перевод из кулинарной книги "Dr. John's healing psoriasis cookbook..plus!". Книга полезных рецептов для лечения псориаза по методике американского доктора Дж. Пегано.

Ещё один новый рецепт из книги Пегано!



.


0.5 чашки бурого риса
4 больших гриба
1 чашка тофу
0.5 чашки зелёного горошка
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки рисового вина ( или обычное белое вино для готовки )
1 ч. ложка мёда
Сначала нужно сварить коричневый рис до готовности.
Порезать грибы, положить в предварительно нагретую сковородку, добавить соус, вино и мёд.



Потушить на медленном огне до готовности. Добавить горошек и тофу и потушить еще несколько минут.



Аккуратно смешать с рисом. Перед подачей посыпать зелёным луком.



Приятного аппетита!
Уайта

рецепты по Пегано, рецепты блюд из книги Пегано, продукты питания, рецепты еды

Previous post Next post
Up