"Кускус состоит из маленьких зернышек манной крупы, покрытых тонким слоем муки." Знаешь, его в Израиле детям вовсю дают, очень быстро готовить, и очень хорошо с овощами получается. А вот в интернете нашла, что так как крупа обработанная, то лучше давать после 3 лет. "Кус-кус поможет разнообразить зимний рацион, он сочетается со всеми продуктами, какие только есть на планете. Его подают в холодном виде, смешивая с сухофруктами или свежими фруктами, его добавляют в суп, используют как гарнир, перемешивают с овощами. Классический простой рецепт - это кус-кус с оливковым маслом, сбрызнутый лимоном и украшенный листиками мяты.
Детям кус-кус предлагают после трех лет в виде разнообразия в крупяном рационе. Все-таки, кус-кус - это крупа обработанная и пропаренная, а для детей полезнее будут крупы цельные или хлопья. Но разнообразие тоже идет на пользу, когда вместе с кус-кусом ребенок радостно съедает сухофрукты или овощи. Это блюдо можно давать на завтрак или ужин."
Comments 2
Reply
"Кус-кус поможет разнообразить зимний рацион, он сочетается со всеми продуктами, какие только есть на планете. Его подают в холодном виде, смешивая с сухофруктами или свежими фруктами, его добавляют в суп, используют как гарнир, перемешивают с овощами. Классический простой рецепт - это кус-кус с оливковым маслом, сбрызнутый лимоном и украшенный листиками мяты.
Детям кус-кус предлагают после трех лет в виде разнообразия в крупяном рационе. Все-таки, кус-кус - это крупа обработанная и пропаренная, а для детей полезнее будут крупы цельные или хлопья. Но разнообразие тоже идет на пользу, когда вместе с кус-кусом ребенок радостно съедает сухофрукты или овощи. Это блюдо можно давать на завтрак или ужин."
Reply
Leave a comment