Кулинарная суббота: Запечённый в духовке батат (сладкий картофель)

Apr 16, 2016 00:39

*
Сегодняшний рецепт - это скорее напоминание, что есть замечательный овощ, который великолепно подходит к нашей Пегановской диете. Это батат. Сразу замечу, батат очень калорийный. Но зато невероятно полезен.
А на фото мой горшочек с розмарином. Выращиваю дома, пока стоит холодная погода.


Read more... )

рецепты по Пегано, продукты питания, рецепты еды

Leave a comment

Comments 2

das_ist_help April 19 2016, 19:16:40 UTC
Запеченный батат - это вкусно, подтверждаю! Причем вариаций приправ и соусов бесконечное количество. Я не варю, режу поперёк на "колёса" (выбираю бататы вытянутой формы), но можно и любые другие формы, соль-трава-несколько капель соуса и в духовку, сначала на большую температуру, потом уменьшаю, и всё. Пропекается до очень мягкого состояния.

Reply

psoranet April 21 2016, 02:31:17 UTC
А сколько времени запекаешь? ( в жарком климате ... духовка.. Лучше отворить ( ИНХО) и допечь в конце 5 мин.

Reply


Leave a comment

Up