.
Рецепт, найденный на американском сайте, понравился мне своей простотой. В этот раз не хотелось добавлять много специй, хотелось "мягкого вкуса". Не могу сказать, что я достигла желаемого. Однако то, что получилось, было весьма вкусным.
Итак, по вкусу соберите:
Пармезан (мелко натёртый)
Хлебные крошки (у меня были свои домашние) или панировочные сухари
Петрушка (мелконарезанная)
Масло чесночное (важно)
Соль, перец и лимон.
Растопить масло и смешать все ингредиенты. Добавить 1-2 ложки лимонного сока.
Обмазать рыбу и поставить в духовку (200 С) приблизительно на 15-20 минут (разумеется, каждая духовка готовит со своей скоростью, надо проверять готовность рыбы).
Корочка должна быть золотистой. В конце я чуть добавила свежего базилика. Но это на любителя.
Рецепт достоин того, чтобы экспериментировать со специями.
Удачи!
Уайта.