Карпаччо из свеклы

Jan 25, 2014 00:52

.
Рецепт от Хелпа: "Точно так же, как делается говядина-карпаччо, например, делается и сырая свёкла. Режется максимально тонко, как сумеете, или машинкой, если есть и не в облом мыть, или тёркой-мандолиной, или острым-преострым ножом. Заливается маслом+бальзамик+травы+уксус+соль+перец+(опция) обезвреженный так же прозрачно наструганный лук, стоит ( Read more... )

рецепты по Пегано, рецепты еды

Leave a comment

Comments 2

das_ist_help January 25 2014, 18:39:03 UTC
Правда понравилось?
Для разнообразия можно еще стебли сельдерея ("нитки" удалить) тоже тонко, почти прозрачно нарезать поперек, или мандолиной, тоже неплохо. Вообще, вариантов уймаю Про лемонграсс не думал, надо попробовать :) :)

Reply


psoranet January 25 2014, 20:23:25 UTC
Я в гости принесла и так понравилось, что сегодня уже рассылаю рецепт :). lemongrass может и не стоит, ее либо много, либо не надо. И вообще лучше просто лимоном вместо уксуса залить.

Reply


Leave a comment

Up