Зелёный стручковый горошек с чесноком и мятой - рецепт Дж. Пегано

Oct 12, 2013 09:30





Перевод из кулинарной книги "Dr. John's healing psoriasis cookbook..plus!". Книга полезных рецептов для лечения псориаза по методике американского доктора Дж. Пегано.



.
Ингредиенты на 4 порции:

400 гр зелёного стручкового горошка
1 зубчик чеснока, покрошить
2 с.л. оливкового масла
1 ч.л. мяты сушеной (или свежей)
Щепотка соли (по желанию)

Отварить стручковый горошек в кипящей подсоленной воде, отбросить на дуршлаг. Просушить бумажным полотенцем. Пока варится горошек поджарьте чеснок до золотистого цвета.
Смешайте мяту, чеснок и стручковый горошек.

Просто и вкусно. Если мяты нет, то сойдет и с чесноком, немного обжаренный чеснок всегда оживляет любые овощи. Я так часто готовлю цуккини, или просто грибы ( и по секрету совсем не Пегановские креветки! )

А в Канаде в следующий понедельник День Благодарения . Все готовят индюшку. У Пегано много рецептов как приготовить индюшку и даже что сделать с остатками индюшки на следующий день. Я воспользуюсь случаем, приготовлю и опубликую индюшиные рецептики.

Хороших выходных!
Уайта

рецепты блюд из книги Пегано

Previous post Next post
Up