Третий ингредиент или тушеная баранина по-французски - рецепт Дж. Пегано

Jul 20, 2013 00:49

"- Приятель, - сказала Хетти, не сводя с него умудренного жизнью взгляда и положив костлявый, но выразительный палец ему на рукав, - у вас, видно, тоже неприятности, да?
- Сколько угодно, - быстро ответил владелец лука. - Но эта луковица моя собственность и досталась мне честным путем. Простите, пожалуйста, но я спешу.
- Знаете что? - сказала Хетти ( Read more... )

еда, рецепты блюд из книги Пегано

Leave a comment

Comments 1

anonymous November 3 2015, 17:10:49 UTC
Спасибо большое,Уайта!Люблю " быстрые" рецепты.
Какой замечательный PS,за него отдельное спасибо! здоровья!

Reply


Leave a comment

Up