Три года назад я писала о том, как подделывают творог

Mar 10, 2019 08:49

...и как неприятно покупать фальсификат, на упаковке которого написана ложь.



Вот он, этот псевдомолочнокислый продукт. В сравнении с настоящим творогом он отличается по всем параметрам. Он не прогоркает, если его оставить в теплом месте надолго. У него крупинки одного размера, и они тают на языке, словно мелкие масляные кусочки. Он не пахнет молочным, в общем, он НЕ ТВОРОГ, несмотря на этикетку.


Как же я была удивлена, когда увидела, что производитель сменил дизайн (все остальное осталось прежним: цена, вкус, консистенция, запах, калорийность и пр.)!



Не знаю, сделали ли они это сами или же какие-то контролирующие органы указали на несоответствие. Осталось разобраться с "творогом", что продается на развес за смешные цены типа 180-220 руб/кило и является абсолютным близнецом указанного продукта.

Если кто-то захочет почитать трехлетней давности текст на стареньком сайте, - вам сюда

о как я зла, хозяйке на заметку, старая перечница, не тётка!, фото

Previous post Next post
Up