Leave a comment

Comments 76

zeka_vasch April 1 2012, 22:36:03 UTC
Насыщенно... А китайцы да. У них в поездах так же даже хуже

Reply

psisa_bmw April 1 2012, 22:46:07 UTC
По ним видно, что они привыкли держаться колхозом и не делят на свое и чужое...
Но Саша мне сказала, что в китайских поездах по ее опыту все не так запущено!

Reply

zeka_vasch April 1 2012, 22:49:28 UTC
ну есть еще сидячие вагоны и поезда набитые какими нибудь уйгурами

Reply

psisa_bmw April 1 2012, 22:51:26 UTC
Не знаю почему, но ЭТИХ китайцев мне тоже хотелось называть уйгурами. Морды лиц у них какие-то не очень привычные нам. В сидячем вагоне мне как-то довелось ехать (не в Китае, конечно), дорога длилась в летнюю жару около 12 часов. Тоже тяжело было, но это длилось как-то не так долго, как сейчас - ну и плюс тогда мне было лет 19, а в юности подобные приключения переносятся значительно легче.

Reply


kotenarina April 1 2012, 22:41:25 UTC
вот поэтому я категорически отвергаю поезда.Лучше самолет(ну или олени на крайний случай))
Странно их поведение,при том,что в своих китайских они никогда не сядут на нижнюю полку,если она не ими выкуплена.Запрет железный.Я когда в Аньшань ездила с группой спинальников(а у всех были нижние)-ни один азиат не покусился,если надоедало лежать-стояли в проходе

Reply

psisa_bmw April 1 2012, 22:47:15 UTC
Самолетом туда совсем не с руки, к сожалению - прямого рейса туда нет, так что потом еще 200 км до родной деревни пилить, ну и цены, увы, не для меня. У них было три полки в купе, кроме моей, а на свою они все просто не вмещались.

Reply


kotenarina April 1 2012, 22:44:00 UTC
а по поводу их еды-да,это жесть!!они ПОСТОЯННО ЕДЯТ! У меня чуть истерика от удушающей вони их жратвы не случилась,спасалась тем,что мазала под носом жестоко ментоловое масло с травами,из Таиланда привезенное.Вонь стояла от них и их еды,как от 3 сдохших скунсов((

Reply

psisa_bmw April 1 2012, 22:48:53 UTC
Вот не воняло ничего - это меня поразило! Сама боялась запахов: все же кухня специфическая, а в поезде все запахи слышны остро, будь то китайская жрачка или русская котлета. Они еще дружелюбно пытались меня своими яйцами угощать и какой-то запеченной из теста "косичкой" вроде нашего хвороста:) я, конечно, отмахалась.

Reply

zeka_vasch April 1 2012, 22:49:59 UTC
яйца черные ?

Reply

psisa_bmw April 1 2012, 22:52:46 UTC
Это не тухлые яйца, а, видимо, те, что в чае готовят.
Скорлупа мятая, темная, а само яйцо практически обычно выглядит.
И еще меня удивило: они их бросали в лапшу, а не просто так, как мы, ели:)

Reply


unibasil April 1 2012, 23:01:14 UTC
Действительно, странно. Но отбивки нет во френдленте, а вот тут, в комментариях, её видно (спасибо СУПутину за это! ;).

Не стоит, наверное, пользоваться старыми hspace и vspace, а стоит прописать то же самое стилями, добавив в
... )

Reply

psisa_bmw April 1 2012, 23:05:56 UTC
Ага, в комментах почему-то видно:) я в отчаянии поменяла 20 на 30 (думала, может, 20 мало?:) - за тег спасибо, потренируюсь еще с ним. Я же блондинка стопудовая, но упертая (в смысле с меня станется копировать теги, менять в них цифирки и на предпросмотре сравнивать результаты). Спасибо!

Reply

unibasil April 1 2012, 23:09:01 UTC
> …с меня станется копировать теги, менять в них цифирки и на предпросмотре сравнивать результаты

И это правильный подход! ;)

Reply

psisa_bmw April 1 2012, 23:09:56 UTC
Еще бы хорошо при этом понимать суть:) а то порой какую-нибудь фигню упустишь вроде закрывающего тега - и хлопаешь ушами в недоумении!

Reply


moj_zz April 1 2012, 23:27:20 UTC
спасибо. полезная инфа. а куда рейс был?

Reply

psisa_bmw April 2 2012, 01:14:34 UTC
Не знаю насчет полезности:) Владивосток-Бурея и обратно.

Reply


Leave a comment

Up