Что вот у них в мозгах с этим вот "срываться на газировку и чипсы". Как на это дерьмо можно срываться то... Я думаю, все дело в массированной рекламе различных таблеток для пищеварения. Объелся, скушал мезим, и все замечательно. А если пару раз от переедания "картошки фри" проблеваться как следует - сразу все как рукой снимет, вот эти "срывы".
На газировки пофиг, но чипсы я люблю очень. Ни разу. кстати, не блевала от их переедания. С трудом себе представляю, сколько для этого их надо пожрать. ))
Газировки не существует. Чипсов не существует. Майонеза не существует. Тортов не существует. Они занимают в супермаркете целые ряды, но для меня это пустое место, как сигареты и водка. Кто-то их покупает, но я на них смотрю с жалостью.
Более того, если хочешь найти несладкий йогурт, нужно быть сыщиком и знать, что его обычно пихают в уголочки укромные. А на первых рядах красуются жутко приторные, в яркой упаковке, напичканные химией.В европейский супермаркетах, кстати, ровно наоборот.
Это хуже чем просто слепое удовлетворение потребностей, это государственная политика. Государству выгодно иметь миллионы полубольных, но живых граждан, которые приносят доход мед. и фарм.корпорациям.
Я вас умоляю.. Вы верите, что в покупном несладном йогурте нет ничего вредного, потому что там нет сахара?! Натуральных йогрутов в магазине просто нет. И магазинный натуральный йогурт - это не ПП, при всем к вам уважении. Они могут быть дома только при наличии у вас доступа к натуральному молоку, наличии йогуртницы дома и закваски для йогурта в аптеке.
На аптечные у меня аллергия, а магазинными заквашивается нормально, недавно попробовала "греческим" - квасится подольше, зато не кислый совсем. Так-то да, химии в промышленном йогурте полно, но хотя бы сахара нет.
Сахар в промышленном йогурте - далеко не самое страшное для фигуры и для здоровья.) Избавиться от аллергии на микроорганизмы (на большинство штаммов) - можно через процедуру классического плазмофереза. Очень полезная штука. Даже от некоторых стойких вирусов избавляет.
Я купила у армян закваску мацони и дома делаю из магазинного молока. Очень хорошо получается. А когда ездила на лето в деревню, то закваску брала с собой. Из деревенского молока мацони ещё вкуснее получается
Я думаю, все дело в массированной рекламе различных таблеток для пищеварения. Объелся, скушал мезим, и все замечательно. А если пару раз от переедания "картошки фри" проблеваться как следует - сразу все как рукой снимет, вот эти "срывы".
Reply
Reply
Ни разу. кстати, не блевала от их переедания. С трудом себе представляю, сколько для этого их надо пожрать. ))
Reply
Reply
Reply
Это хуже чем просто слепое удовлетворение потребностей, это государственная политика. Государству выгодно иметь миллионы полубольных, но живых граждан, которые приносят доход мед. и фарм.корпорациям.
Reply
Натуральных йогрутов в магазине просто нет. И магазинный натуральный йогурт - это не ПП, при всем к вам уважении.
Они могут быть дома только при наличии у вас доступа к натуральному молоку, наличии йогуртницы дома и закваски для йогурта в аптеке.
Reply
Так-то да, химии в промышленном йогурте полно, но хотя бы сахара нет.
Reply
Избавиться от аллергии на микроорганизмы (на большинство штаммов) - можно через процедуру классического плазмофереза.
Очень полезная штука. Даже от некоторых стойких вирусов избавляет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment