Leave a comment

toiven October 24 2018, 11:33:27 UTC
Что вот у них в мозгах с этим вот "срываться на газировку и чипсы". Как на это дерьмо можно срываться то...
Я думаю, все дело в массированной рекламе различных таблеток для пищеварения. Объелся, скушал мезим, и все замечательно. А если пару раз от переедания "картошки фри" проблеваться как следует - сразу все как рукой снимет, вот эти "срывы".

Reply

psiheya18 October 24 2018, 11:56:17 UTC
Вот Ваши установки от их точно отличаются:))

Reply

buttockfly October 24 2018, 12:50:53 UTC
На газировки пофиг, но чипсы я люблю очень.
Ни разу. кстати, не блевала от их переедания. С трудом себе представляю, сколько для этого их надо пожрать. ))

Reply

tata_amaro October 24 2018, 15:53:02 UTC
Газировки не существует. Чипсов не существует. Майонеза не существует. Тортов не существует. Они занимают в супермаркете целые ряды, но для меня это пустое место, как сигареты и водка. Кто-то их покупает, но я на них смотрю с жалостью.

Reply

anahareo October 24 2018, 18:21:03 UTC
+ к вам.

Reply

toiven October 25 2018, 05:24:35 UTC
Более того, если хочешь найти несладкий йогурт, нужно быть сыщиком и знать, что его обычно пихают в уголочки укромные. А на первых рядах красуются жутко приторные, в яркой упаковке, напичканные химией.В европейский супермаркетах, кстати, ровно наоборот.

Это хуже чем просто слепое удовлетворение потребностей, это государственная политика. Государству выгодно иметь миллионы полубольных, но живых граждан, которые приносят доход мед. и фарм.корпорациям.

Reply

buttockfly October 25 2018, 06:02:28 UTC
Я вас умоляю.. Вы верите, что в покупном несладном йогурте нет ничего вредного, потому что там нет сахара?!
Натуральных йогрутов в магазине просто нет. И магазинный натуральный йогурт - это не ПП, при всем к вам уважении.
Они могут быть дома только при наличии у вас доступа к натуральному молоку, наличии йогуртницы дома и закваски для йогурта в аптеке.

Reply

toiven October 25 2018, 06:40:14 UTC
На аптечные у меня аллергия, а магазинными заквашивается нормально, недавно попробовала "греческим" - квасится подольше, зато не кислый совсем.
Так-то да, химии в промышленном йогурте полно, но хотя бы сахара нет.

Reply

buttockfly October 25 2018, 07:04:56 UTC
Сахар в промышленном йогурте - далеко не самое страшное для фигуры и для здоровья.)
Избавиться от аллергии на микроорганизмы (на большинство штаммов) - можно через процедуру классического плазмофереза.
Очень полезная штука. Даже от некоторых стойких вирусов избавляет.

Reply

sceptikk October 26 2018, 07:13:32 UTC
ой, откройте мне пожалуйста глаза, что же самое страшное в промышленном йогурте для фигуры и здоровья???)

Reply

tata_amaro October 25 2018, 08:30:13 UTC
Несладкий йогурт называется мацони. Пойдите в армянский магазин и купите.

Reply

ext_1009159 October 26 2018, 06:01:03 UTC
Я купила у армян закваску мацони и дома делаю из магазинного молока. Очень хорошо получается. А когда ездила на лето в деревню, то закваску брала с собой. Из деревенского молока мацони ещё вкуснее получается

Reply

fau_dva October 24 2018, 21:02:34 UTC
Очень распространённый вывих сознания, кстати. Похоже, тут принцип запретного плода.

Reply


Leave a comment

Up