Суп с фасолью и щавелем

Aug 31, 2016 12:07

Обалденно-вкусный супчик! Однозначно, будет одним из любимых супов  в нашем семействе.



Фасоль консервированная - 400 Грамм (1 банка)
Картофель - 500 Грамм
Бульон - 2.5 Литра
Лук - 1 Штука
Морковь - 0.5 Штуки
Помидоры - 3 Штуки
Зелень - 1 Пучок (ассорти петрушки, базилика, укропа и т.д. )
Щавель - 1 Пучок
Специи - По вкусу
Масло растительное - По вкусу (для жарки)


1. На огонь ставим бульон, доводим его до кипения, закладываем картошку, порезанную ломтиками, и уменьшаем огонь. Тем временем на растительном масле обжарим сначала лук и морковь до румяности, а затем добавим давленные в пюре помидоры и измельченную зелень. Уменьшим огонь, тушим под крышкой до кипения сока.

2. Тем временем, когда бульон закипел снова, добавляем в него фасоль прямо вместе с жидкостью из банки. Ждем, чтобы опять закипел бульон. Добавим специи и готовим дальше до готовности картошки.

3. И вот теперь, когда картошка и фасоль уже готовы, всыпаем нашу смесь со сковороды. Опять же накрываем крышкой и доводим до кипения бульон.

4. А теперь добавим специи, добавим измельченный щавель, накрываем бульон крышкой плотно и выключаем огонь. Пусть теперь полчаса настоится.

источник

Суп, Фасоль, Вегетарианство

Previous post Next post
Up