Рыба по-манастырски

Apr 18, 2015 10:06



филе рыбы-500 г

шампиньоны-200 г

1 некрупная луковица

1 вареное яйцо

1 помидор

6 картофелин

майонез

твердый сыр


1. Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде.

2. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить.

3. Картофель сварить в мундире в соленой воде.

4. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками.

5. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек.

6. Сыр натереть на терке.

7. Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои:

- половину грибов с луком в центр формы.
- куски рыбы и поперчить.
- по кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой.
- остальные грибы выложить на картофель и вцентр круга из помидор и яиц.
- полить майонезом и присыпать сыром.

8. Запекать в духовке 20 минут.









источник

Рыба

Previous post Next post
Up