филе рыбы-500 г
шампиньоны-200 г
1 некрупная луковица
1 вареное яйцо
1 помидор
6 картофелин
майонез
твердый сыр
1. Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде.
2. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить.
3. Картофель сварить в мундире в соленой воде.
4. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками.
5. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек.
6. Сыр натереть на терке.
7. Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои:
- половину грибов с луком в центр формы.
- куски рыбы и поперчить.
- по кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой.
- остальные грибы выложить на картофель и вцентр круга из помидор и яиц.
- полить майонезом и присыпать сыром.
8. Запекать в духовке 20 минут.
источник