Слоистые, тающие во рту и со вкусом сыра!!!
Ну а что касается рецепта, то здесь все предельно просто. Ингредиентов немного, и тесто готовится быстро. Поэтому если вам нравятся крекеры, можете попробовать и этот их домашний вариант.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4402/27739862.3f/0_8ccaa_34b69524_-3-L)
Необходимые ингредиенты.
1 стакан муки,
1/2 - 3/4 чайной ложки соли,
1/2 стакана тертого на мелкой терке сыра,
4 столовые ложки размягченного сливочного масла,
1/4 стакана сметаны,
соль для посыпки.
Способ приготовления.
1) Смешать сыр, сметану, соль, размягченное сливочное масло. Постепенно всыпать муку, перемешать. Замесить тесто.
2) Раскатать тесто достаточно тонко и нарезать на квадраты. Посыпать солью, вилкой сделать на поверхности дырочки.
3) Противень застелить бумагой для выпечки (смазывать маслом не нужно). Уложить крекеры на противень и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке пока они не станут слегка золотистыми (примерно 10-12 минут).
Крекеры с сыром готовы.