Leave a comment

Comments 15

nekul29 May 21 2015, 08:19:02 UTC
Всегда знал, что сосиски и колбасу лучше не есть вовсе))) Но как же я их люблю!)))

Reply

hemiak May 21 2015, 11:40:34 UTC
Вы любите не сосиски, а глутамат натрия, это своего рода пищевой наркотик.:)
Без него вы никакие сосиски есть не будете.:))) Ибо вкус у этого "фарша" отвратный.

Reply

nekul29 May 21 2015, 12:20:20 UTC
Золотые слова. Почему-то в такое хочется верить. И выводы соотв. делать.

Reply


zmoj May 21 2015, 09:50:07 UTC
Надо полагать, что и другие колбасные изделия делаются по подобной технологии.

Reply


(The comment has been removed)

yaagatha May 21 2015, 11:54:54 UTC
о! а можно про хлеб поподробнее?

Reply


ravenstormc May 21 2015, 10:44:09 UTC
мне все сосиски воняют грязными мужскими носками
а поскольку готовлю дома почти всегда я, мы их не едим :))

Reply


kogepan08 May 21 2015, 11:51:55 UTC
Ничего удивтельного нет, ничего не поменялось. Единицы производителей вкладываются, большинству плеват - главное прибыль. А приписываемая Бисмарку фраза "Чем меньше люди знают, как делается колбаса и законы, тем лучше они спят" - так актуальной и остается :)

Reply


Leave a comment

Up