Leave a comment

Comments 13

ya_smeyu March 27 2012, 13:10:39 UTC
Милая история

Reply


buzuzi March 27 2012, 13:33:38 UTC
Похожая история у нас была в Риме.В пиццерии мы заказали самую острую пиццу.Нас пару раз предупредили,что она очень острая.Для нас грузин,из Западной Грузии,она показалась нормальной и мы ее быстренько умяли.Офигевший хозяин подарил нам бутылку коллекционного вина,наверно чтобы мы запили и не умерли.До нас эту пиццу целиком, еще ни кто не ел!

Reply

sin_on_sun March 27 2012, 16:17:51 UTC
Вот и мне кажется, что для тех, кто на Кавказе рос или в его предгорьях, эти их чили = манная каша:)

Reply


smeshnayadaje March 27 2012, 13:40:38 UTC
Классная история...и с моралью)))

Reply


deniszorin March 27 2012, 13:52:28 UTC
И зачем такое острое есть?

Reply

dembelyuka March 27 2012, 18:25:57 UTC
Мне знакомые индусы (которые из Индии) говорили, что это профилактика от инфекций, которых в жарком климате полным полно.

Reply

deniszorin March 27 2012, 18:39:36 UTC
Интересная теория. Ещё бы знать механизм.

Reply

dembelyuka March 27 2012, 20:02:29 UTC
Незнаю, не медик. Учился с индусами.
Когда на тарелку картошки (риса, макарон, етс...) приходится столовая ложка черного перца, еще одна красного(брррр...) плюс еще ихней смеси из специй пару ложек....Стакан водки кажется сладким. Притом, по их словам,для нас "слабенький" состав делали! ))))

Reply


neskolov March 27 2012, 14:51:53 UTC
тоже хочу попробовать!
а все американцы - ссыкло!) ыыы
всегда знал

Reply


Leave a comment

Up