Хлеб - дело непростое...

Dec 27, 2013 12:47

Многие из нас. приходя в магазин за хлебом, не задумываются о том, сколько существует видов этого, казалось бы,простого продукта и сколько труда и тепла в него вложено. На самом деле иные виды хлеба - по сути своей буквально произведения искусства, хоть мы и не видим процесс их создания. Но всё же иногда удаётся немного приподнять завесу тайны и прикоснуться к чуду сотворения хлеба. И сейчас - один из таких моментов.



Группа компаний "Берта" приглашает краснодарских блогеров на мастер-класс "Лакомства со всего мира", который состоится в нашем краснодарском офисе 17 января 2014 года в 10-00. Вести мастер класс будет специально приглашённый пекарь из Франции Жан-Луи Бувье.



Жан-Луи Бувье

В программе мастер-класса:
- традиционный багет;
- бейглы;
- чиабатта/фокачча/пиде;
- деревенский хлеб;
- марокканский хлеб;
- брюссельский бисквит;
- бельгийские булочки;
- полярный хлеб;
- багет;
- мексиканские сладкие булочки conchas;
- вандейская гаш;
- японский хлеб для сэндвичей shokupan.

Количество мест для блогеров ограничено. Заявки принимаются до 8 января. Чтобы заявиться, достаточно прислать мне в личку свои данные (ФИО, телефон, почта). Если вы заявлялись на наш шоколадный мастер-класс - данные дублировать не нужно, просто скажите мне о своём желании прийти.

лытдыбр, Краснодар

Previous post Next post
Up