На ответ "погуглите" я могу сказать вам "погуглите" о пользе уринотерапии, кто-то пишет, что она полезна, но это не значит, что это обоснованно, как и с тем, что пишут про фрукты из чужих земель. Картофель тоже привезли при Петре I, томаты тоже из Америки пришли в Европу, чай - из Азии, по вашей логике мы только репу есть должны, а жители Сибири в принципе только ягоды, которые растут летом на болотах. Правда звучит бредово?
Если вы вместо статей из интернета, почитаете учебники по биохимии и физиологии, то поймете, что большинство фруктов состоят из одних и тех же веществ и нашей пищеварительной системы достаточно для их переработки и усвоения.
Не знаю, я в детстве овощи совсем не мог есть, а сейчас ем очень много овощей в самых разных видах. Капусту сравнительно недавно полюбил, ещё лет 10 назад вообще её не воспринимал, особенно варёную - считал, что капустой кормят в больницах, чтобы издеваться над людьми.
В детском садике я люто ненавидела борщ, просто вот вообще не могла взять в рот. Взрослой я полюбила его и решила, что в детстве то ли глупая была, то ли "организм изменился". А однажды у нас была конференция в бывшем пионерском лагере, где готовили совершенно по-советски. И там дали борщ. Первая мысль: "Боооже, это вкус детства!" Вторая мысль "Неужели можно ТАК испортить еду?!"
Так что у Вас вряд ли дело было в капусте. Скорее - в поварах...
В том борще, на который я ругаюсь, свеклу вываривали до серого цвета... никакая хозяйка, какой бы национальности она ни была, не совершит такого надругательства.
Comments 8
Погуглите - "Чем опасны фрукты?". Особенно из чужих земель, которых организм ваших предков никогда не видел.
Reply
На ответ "погуглите" я могу сказать вам "погуглите" о пользе уринотерапии, кто-то пишет, что она полезна, но это не значит, что это обоснованно, как и с тем, что пишут про фрукты из чужих земель. Картофель тоже привезли при Петре I, томаты тоже из Америки пришли в Европу, чай - из Азии, по вашей логике мы только репу есть должны, а жители Сибири в принципе только ягоды, которые растут летом на болотах. Правда звучит бредово?
Если вы вместо статей из интернета, почитаете учебники по биохимии и физиологии, то поймете, что большинство фруктов состоят из одних и тех же веществ и нашей пищеварительной системы достаточно для их переработки и усвоения.
Reply
Не знаю, я в детстве овощи совсем не мог есть, а сейчас ем очень много овощей в самых разных видах. Капусту сравнительно недавно полюбил, ещё лет 10 назад вообще её не воспринимал, особенно варёную - считал, что капустой кормят в больницах, чтобы издеваться над людьми.
Reply
В детском садике я люто ненавидела борщ, просто вот вообще не могла взять в рот. Взрослой я полюбила его и решила, что в детстве то ли глупая была, то ли "организм изменился". А однажды у нас была конференция в бывшем пионерском лагере, где готовили совершенно по-советски. И там дали борщ. Первая мысль: "Боооже, это вкус детства!" Вторая мысль "Неужели можно ТАК испортить еду?!"
Так что у Вас вряд ли дело было в капусте. Скорее - в поварах...
Reply
Reply
В том борще, на который я ругаюсь, свеклу вываривали до серого цвета... никакая хозяйка, какой бы национальности она ни была, не совершит такого надругательства.
Reply
Жить не могу без фруктов и овощей....в день кг винограда.кг яблок.кг слив.кг хурмы. тыква запеченная. перц болгарский и т д.Зима тяжела для меня....
Reply
Зимой выручают нас замороженные и консервированные фрукты и овощи, ну и покупать свежие тоже можно
Reply
Leave a comment