Nov 14, 2014 07:32
…и вот если бы я умела хоть сколько-нибудь долго сохранять это стремление в нежелании препарировать ситуации и раскладывать их по полочкам моих странных умишка да сердечных камер, если бы я не боялась (ну, "не боялась"- неправильные слова. Скорее, тут надо было бы использовать что-то типа "если бы я находила возможным и уместным") делать и говорить половину, хотя бы, из того, что мне вообще приходит в голову и хочется делать и говорить, это б было насколько же проще и легче мне жить!)
По факту, оказывается, что совсем без структуры и без правил игры я чудовищно нервничаю и извожусь, брыкаюсь, копытом бью, преимущественно- в собственный лоб. И дурацкие мои личные понятия о правильности/неправильности, уместности/неуместности, своевременности/несвоевременности, ценности/бесполезности, умности/глупости, этичности/неэтичности, воспитанности/невоспитанности, искренности/ложи и всяких других странных дихотомий- они вот мешают очень. Хочется от них отмахнуться иногда, нужно это очень сильно иногда, но тормоза, вне особенных, негативных и не очень, ситуаций, работают прям так хорошо на уровне рефлексов безусловных, что любо-дорого посмотреть. Смотрю вот со стороны, аплодирую себе стоя: это ж надо быть таким идиотом вообще! Босыми пятками да по граблям. Уверенной летящей походкой. Почти бегом. Браво, девочкаидиот! Бис!
Вспоминается, ненароком, давно и очень далеко не первой свежести саундтрек моих злоключений приключений: Мне страшно думать, кто хуже: ты или я.
Вот, кстати, да: сравнивать тоже надо бы завязывать. Останови внутренний диалог! Не рефлексируй, порви круг!
Конец минутки несвоевременного самопознания.
selfdestruction on/off,
обо мне,
мысли вслух,
в себ вопрос-ответ,
бредогенерации,
фак,
размышлени рефлекси сто фишек на черное