Держите домашние чебуреки
Тесто: 1 стакан воды, 1 яйцо, 3/4 пачки маргарина, щепотка соли, ~4 стакана муки
Для начала растапливаем маргарин и смешиваем все жидкое + соль.(лучше, если вода будет теплая)
процесс приготовления с фотками
далее добавляем муку и замешиваем крутое тесто
Когда тесто готово, накрываем его полотенцем и даем отдохнуть минут 20-30.
Пока тесто отдыхает, делаем начинку. я сделал две. 1. Классический фарш(побольше лука). 2. сыр с укропом
затем тонко-притонко раскатываем тесто, и при помощи обычного блюдца вырезаем "кружочки". Кружочки потом лучше еще раз раскатать. дальше, соответственно, на половинку кладем начинку, другой накрываем и стык "зарезаем" тем же блюдцем.
получаем такое:
http://sarov.info/forum/gallery/image.php?image_id=22143 дальше обжариваем под крышкой на медленном огне.(у меня эл. плита = на 4-ке)
получается как-то так...