Leave a comment

Comments 14

tsarev_alexey July 8 2015, 18:17:07 UTC
Ты уже заказал?)

Reply

provintiale July 8 2015, 18:18:29 UTC
Я пока воздержусь)

Reply

tsarev_alexey July 8 2015, 18:28:17 UTC
А я недавно видел крымское Саперави!

Reply

provintiale July 8 2015, 18:36:48 UTC
"Поспирали" надо было назвать.
А еще предлагаю крымским виноделам названия вин из той же коллекции: "Фильо ди уна путана" и "Корнуто" - красивый все-таки язык итальянский!

Reply


(The comment has been removed)

provintiale July 8 2015, 19:50:56 UTC
Не знаю, не пробовал) да и пробовать - никакого желания.

Reply


i_crust July 9 2015, 18:37:03 UTC
это не то, это не массандра.

Reply

provintiale July 9 2015, 18:46:33 UTC
В Массандре вообще сухих вин не делали, насколько я помню, только сладкие и крепленые.

Reply


baglyot July 18 2015, 07:08:02 UTC
не разбираюсь в сортах вина и не понял в чем прикол, типа, взяли уже существующее название вина для своих помоев?

Reply

provintiale July 18 2015, 15:42:30 UTC
Бастардо с итальянского переводится- ублюдок. Я сначала решил. что тамошние маркетолухи использовали его ради красного словца, но знающие люди подсказали, что реально такой сорт винограда есть.
Но звучит смешно все равно:)

Reply

baglyot July 18 2015, 16:07:11 UTC
Про перевод я знаю) Но мало ли...)

Reply


wimpall July 21 2015, 22:32:41 UTC
А в чем там проблема? Оно по вкусу не такое крепленое как оригинальное португальское бастардо?

Reply


Leave a comment

Up