Leave a comment

Comments 14

usatij_melnik March 23 2016, 15:45:24 UTC
С печеной паприкой чуток не так.
Её сначала пекут на раскалённой сковороде или прямо на противне, а затем маринуют под оливковым маслом с чесноком и прочими специями. И вот в таком состоянии её и подают.

Reply

prostonata March 23 2016, 18:39:54 UTC
ааааа, точно! Ну в любом случае, чеснок и масло наше все )

Reply


18claret_blue74 March 23 2016, 18:12:29 UTC
Этому списку отчаянно не хватает чевапи, без чевапчичей никак нельзя =)

Reply

prostonata March 23 2016, 18:41:03 UTC
согласна ))) но я такое не ем - слишком тяжело ))) так что в списке их нет - не пробовала, ниче сказать не могу

Reply

18claret_blue74 March 23 2016, 18:58:28 UTC
Тебе повезло,что не пробовала, потому что я уверена, что они туда наркотики подсыпают, иначе свою патологическую страсть объяснить не могу. Когда я в Белграде я ем чевапи раз в день, а когда в Сараево - минимум раз в день =)

Reply

usatij_melnik March 24 2016, 00:01:34 UTC
Чевапы - это плескавицы в виде колбасок :)

Reply


perebeia March 23 2016, 18:18:17 UTC
Плескавица у сербов сэндвич? У хорватов это рубленая котлета, самое вкусное из того, что я ела у них. Ну и рыбка конечно... ах какая рыбка!

Reply

prostonata March 23 2016, 18:40:22 UTC
ну понятно, что там мясо внутри, но по-любому в булке

Reply

perebeia March 23 2016, 18:48:56 UTC
в виде ууличное еды да. а мы с картошечкой и айваром ели. А айвар в Сербии есть?

Reply

sasha0404 March 23 2016, 18:56:14 UTC
Айвар есть! А плескавицу часто в гамбургер кладут. Но и с картошкой тоже подают

Reply


sasha0404 March 23 2016, 18:54:52 UTC
Паприку сначала запекают, потом убирают кожуру (лично я), а уже потом маринуют

Reply

prostonata March 23 2016, 19:00:42 UTC
дада, меня выше уже поправили. Хочу как-то сделать такую же

Reply


Leave a comment

Up