Вокруг производства продуктов питания, поедания и выпивания в Украине, пожалуй, столько мифов, как нигде: и ГМО, и «все порошковое», и даже, чего хуже, вообще все искусственное и страшно вредное для здоровья. Настоящий блогер верит только себе, поэтому небольшой блогерский десант отправился с инспекцией в Николаевскую область, село Николаевское -
(
Read more... )
Reply
В пачке - понятно, что дольше, смотри на пачку, там указано, в зависимости от состава, условно говоря, овощной скиснет быстрее чем фруктовый.
Reply
Reply
Или скажем, сахар во фруктовых соках. Тоже да.
Они есть, но ничего запрещенного или страшного точно нет. Я проверяла - томатный с острым перцем скисает на окне суток за двое, свекольный ну за сутки.
А пастеризация и то, что в пачке закрытой - это ж чуть другое, в полной стерильности закрой в банку грибы и те стоять будут годами.
Reply
Завтра пойду покупать морковно-яблочный. Мой любимый )
Reply
Leave a comment