Sandora - сочная земля

Mar 26, 2014 16:46

Вокруг производства продуктов питания, поедания и выпивания в Украине, пожалуй, столько мифов, как нигде: и ГМО, и «все порошковое», и даже, чего хуже, вообще все искусственное и страшно вредное для здоровья. Настоящий блогер верит только себе, поэтому небольшой блогерский десант отправился с инспекцией в Николаевскую область, село Николаевское - ( Read more... )

репортаж, еда, производство, фото

Leave a comment

so_venok March 26 2014, 19:24:47 UTC
Нат, искала искала и не нашла - а как они так долго остаются свежими?

Reply

prostonata March 26 2014, 19:27:36 UTC
ну если откроешь - в холодильнике суток трое, от силы, без него едва ли сутки. Там нет сильных консервантов.

В пачке - понятно, что дольше, смотри на пачку, там указано, в зависимости от состава, условно говоря, овощной скиснет быстрее чем фруктовый.

Reply

so_venok March 26 2014, 19:43:19 UTC
ага. Все таки химии ноль?

Reply

prostonata March 26 2014, 19:48:32 UTC
ну понимаешь... лимонная кислота консервант? Да. Естественный? Да.

Или скажем, сахар во фруктовых соках. Тоже да.

Они есть, но ничего запрещенного или страшного точно нет. Я проверяла - томатный с острым перцем скисает на окне суток за двое, свекольный ну за сутки.

А пастеризация и то, что в пачке закрытой - это ж чуть другое, в полной стерильности закрой в банку грибы и те стоять будут годами.

Reply

so_venok March 26 2014, 19:59:05 UTC
точно )
Завтра пойду покупать морковно-яблочный. Мой любимый )

Reply


Leave a comment

Up