Вот, хотелось бы мне знать, что это такое... И принять в такой участие хоть разок
Погуглила....
Первое, что нашла: Гастрономические оргии, море шампанского и нарушенный режим дня и ночи еще никого на украшал. Или нет?
Думаю, нет... Одна гастрономическая оргия меня бы украсила определенно....
Второе: Итальянцы - мастера по части кухни и ресторанного дела, и «круиз в итальянском стиле» - это непременно гастрономические оргии, пусть и в более сдержанной форме по сравнению с древнеримскими. Вот расписание трапез обычного судового дня: завтрак, ланч и ужин в ресторане a la carte, одновременно работают открытые и застекленные террасы на одиннадцатой палубе с обильным шведским столом, грилем и пиццерией. Подкрепляться в них, а также в барах можно почти круглосуточно. С четырех до пяти - чай с пирожными, на который почему-то попадают также булочки с ветчиной, сыром и семгой, потом какое-нибудь мероприятие типа капитанского коктейля, а ближе к ночи, после ужина, еще и безумный pasta-fest или кондитерский ураган (иначе не назовешь).
Словом, раздолье для немцев, готовых все это поглощать. Надо сказать, что наш народ, даром что пока не европейский, калориям и липидам счет уже ведет, а потому на пиццу, спагетти и лазанью так не кидается и «итальянский стиль» потребляет больше в фитнес-клубе, салоне красоты, бутиках, казино, театре-кабаре и барах. Словом, семь футов вам под килем, господа - в итальянском стиле!
То есть, получается, что гастрономическая оргия это просто много еды? Дальше ищу....
ЭЛВИС ПРЕСЛИ
Он с детских лет страдал неукротимым обжорством. Став богачом, мог всецело отдаваться своей пагубной страсти. Например, специально летал в Дэнвер, чтобы усладить утробу своим тамошним любимым сэндвичем "Золото дурака" - длинным батоном французского хлеба, намазанного....
Дальше на фотокулинаре