Грибы в тесте (хморапатик)

Jan 12, 2010 17:34


Все рецепты на сайте prostogotovim.ru. Вы можете оставить комментарий здесь или на сайте первоисточника.



Необходимые продукты:

На 100 гр. грибов:
10 гр. топленого масла,
60 гр. муки,
1/2 яйца,
100 гр. лимона,
0,25 гр. соды,
соль, лимон по вкусу

Рецепт приготовления:

Грибы очистить, хорошо промыть и припустить в подсоленной воде. Обработанные грибы нарезать вдоль на кусочки шириной 1 см.
Готовим тесто: взбить яйца, добавить соль, растительное масло, соду, муку, и, помешивая, добавлятьмолоко.
Припущенные, нарезанные грибы обмакнуть в приготовленное тесто и жарить во фритюре до образования корочки. (Можно просто в глубокой сковороде и достаточном количестве масла).
Подать с кусочками лимона.

Приятного аппетита!

Грибы, Закуска, грибы во фритюре

Previous post Next post
Up