Все рецепты на сайте
prostogotovim.ru. Вы можете оставить комментарий здесь или
на сайте первоисточника.
Необходимые ингредиенты:
2−3 кг охлажденной свиной шейки
2 лимона
соль
молотый черный перец.
Рецепт приготовления:
Нежирную свинину нарезать порционными кусочками 5х5х5 см, уложить в посуду, залить соком лимона, перемешать. Сверху положить нарезанный кольцами лук, закрыть крышкой и несколько раз встряхнуть. Оставить в маринаде на 6−8 часов.
Перед приготовлением мясо посолить по вкусу. Жарить на углях до готовности.
В процессе приготовления блюда, особенно при появлении огня, мясо следует несколько раз полить оставшимся маринадом.
При подаче на стол украсить шашлык зеленью, помидорами, оливками.
Приятного аппетита!