Шашлык!

Sep 29, 2009 22:56


Все рецепты на сайте prostogotovim.ru. Вы можете оставить комментарий здесь или на сайте первоисточника.



Необходимые ингредиенты:

2−3 кг охлажденной свиной шейки
2 лимона
соль
молотый черный перец.


Рецепт приготовления:

Нежирную свинину нарезать порционными кусочками 5х5х5 см, уложить в посуду, залить соком лимона, перемешать. Сверху положить нарезанный кольцами лук, закрыть крышкой и несколько раз встряхнуть. Оставить в маринаде на 6−8 часов.
Перед приготовлением мясо посолить по вкусу. Жарить на углях до готовности.
В процессе приготовления блюда, особенно при появлении огня, мясо следует несколько раз полить оставшимся маринадом.
При подаче на стол украсить шашлык зеленью, помидорами, оливками.

Приятного аппетита!

На углях, Основные блюда, Свинина, На костре, Мясо

Previous post Next post
Up