Все рецепты на сайте
prostogotovim.ru. Вы можете оставить комментарий здесь или
на сайте первоисточника.
Необходимые ингредиенты:
200 г творога
30 г масла сливочного
25 г молотых сухарей
1 яйцо
25 г сахара
30 г сметаны
изюм
сухофрукты
50 г орехов
щепотка ванилина
3 столовые ложки фруктового соуса
Рецепт приготовления:
Для начала смешайте творог, протертый через сито, и желток, растертый с сахаром и 1 чайной ложкой масла, прибавьте просеянные сухари. Взбейте белок и осторожно соедините с творожной массой, перемешивая сверху вниз, добавьте изюм, сухофрукты и орехи, ванилин. Выложите массу в форму, предварительно смазанную маслом, и посыпьте сухарями, можно добавить на поверхность пудинга хлопья сливочного масла. Поставьте форму с пудингом на водяную баню. Подготовленный пудинг готовьте на водяной бане около 25 минут. Готовый пудинг должен отставать от краев формы. При подаче на стол можно полить его сметаной, сиропом, фруктовым соусом. Можно подать кисель.
Приятного аппетита!
Приготовь творожное печенье. Как? Смотри тут!!!