Азу!

Aug 14, 2009 12:21


Все рецепты на сайте prostogotovim.ru. Вы можете оставить комментарий здесь или на сайте первоисточника.



Необходимые ингредиенты:

говядина,
картофель,
лук,
соленые огурцы,
подсолнечное масло,
чеснок,
томатная паста
перец, соль по вкусу, зелень.


Рецепт приготовления:

Мясо нарезать мелко (кубиками), обжарить на сковороде с мелко порубленным луком в течение 15 минут. В чугунок налить немного подсолнечного масла, разогреть, закинуть туда мясо, подсолить, налить кипяченой воды (чтобы закрывало мясо), накрыть крышкой, довести до кипени, перемешать, убавить огонь и тушить около 30 минут.
В процессе готовки мяса - мелко нарубить чеснок, закинуть в чугунок с мясом. Затем мелко нарезать соленые огурцы. Добавить их в чугунок. Время от времени, надо перемешивать все содержимое чугунка. Потом так же мелко (кубиками) нарезать картофель, обжарить на сковороде и добавить ко всем ингредиентам, все перемешать, залить водой, чтобы покрыло все содержимое, прибавить огонь, довести до кипения, убавить огонь и тушить на медленном огне еще около 20 минут.
За 15 минут до готовности, поперчить, добавить приправы (кому что нравится), томатную пасту, перемешать. Через 10 минут выключить и дать настояться минут 10.

Приятного аппетита!

Мясное блюдо, Основные блюда, Говядина, Мясо

Previous post Next post
Up