Все рецепты на сайте
prostogotovim.ru. Вы можете оставить комментарий здесь или
на сайте первоисточника.
Необходимые ингредиенты:
печенка говяжья 300 гр.
морковь
лук репчатый
мука пшеничная 20 гр
яйца 2 шт.
сметана 100 гр.
масло сливочное 50 гр.
перец черный молотый
соль
Рецепт приготовления:
Печенку зачистите, нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку. Добавьте обжаренные на масле лук и морковь. Все вместе еще раз пропустите через мясорубку. В полученный фарш добавьте яйца, муку, соль, перец и тщательно взбейте. Из приготовленной массы, выкладывая ее ложкой на разогретую сковородку, пожарьте небольшие лепешки. Затем уложите их на противень, залейте сметаной и запекайте 5-10 минут. Перед подачей готовую печенку полейте образовавшимся соком, оформите зеленью.
Приятного аппетита!