Печенка по-сельски!

Aug 09, 2009 13:55


Все рецепты на сайте prostogotovim.ru. Вы можете оставить комментарий здесь или на сайте первоисточника.



Необходимые ингредиенты:

печенка говяжья 300 гр.
морковь
лук репчатый
мука пшеничная 20 гр
яйца 2 шт.
сметана 100 гр.
масло сливочное 50 гр.
перец черный молотый
соль


Рецепт приготовления:

Печенку зачистите, нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку. Добавьте обжаренные на масле лук и морковь. Все вместе еще раз пропустите через мясорубку. В полученный фарш добавьте яйца, муку, соль, перец и тщательно взбейте. Из приготовленной массы, выкладывая ее ложкой на разогретую сковородку, пожарьте небольшие лепешки. Затем уложите их на противень, залейте сметаной и запекайте 5-10 минут. Перед подачей готовую печенку полейте образовавшимся соком, оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Печенка, Запекание в духовке, Основные блюда, Сыр

Previous post Next post
Up