Все рецепты на сайте
prostogotovim.ru. Вы можете оставить комментарий здесь или
на сайте первоисточника.
Необходимые ингредиенты:
Для шоколадной массы:
какао-порошок 2 ст.ложки
печенье 200 гр.
сахар 1/2 стакана
масло сливочное 200 гр.
орехи рубленные 100 гр.
Для кокосовой массы:
кокосовая стружка 100 гр.
масло сливочное 100 гр.
сахарная пудра 100 гр.
Рецепт приготовления:
Для шоколадной массы масло и орехи смешайте с сахаром и какао. Добавьте предварительно измельченное печенье, хорошо перемешайте. Полученную массу выложите на пергамент слоем толщиной пол сантиметра и охладите.
Для кокосовой массы размягченное масло смешайте с сахарной пудрой и кокосовой стружкой и выложите ее на шоколадный слой. С помощью пергамента сверните рулет и поместите его охлаждаться в холодильник. Перед подачей разрежьте рулет на порции.
Приятного аппетита!