Все рецепты на сайте
prostogotovim.ru. Вы можете оставить комментарий здесь или
на сайте первоисточника.
Необходимые продукты:
Мясо 700 г
картофель 1-1,2 кг
лук репчатый 3-5 шт.
сыр 100 г
соль
перец
специи
масло сливочное 50 г.
Рецепт приготовления:
Вы можете использовать любое мясо, которое любите! Для начала мясо (лучше свинину) порезать на порционные куски, натереть солью, перцем и любыми пряностями которые любите. Хорошенько отбить, и выкладывают на смазанный жиром (маслом) противень, в форму или сковороду. Сверху выложить слой лука, порезанного кольцами, достаточно значительный, чтобы закрыть мясо. Поверх лука кладется предварительно очищенный и порезанный кружочками толщиной 0,2-0,5 см картофель. Слой картофеля должен быть самым толстым и приблизительно равен трем луковым слоям. Сверху все засыпается тертым сыром. Поверх сыра можно насыпать немного тертого сливочного масла или маргарина. Запекается это дело в предварительно нагретой духовке около получаса, сначала на большом огне, далее на среднем, чтобы не подгорело мясо.
Приятного аппетита!