Оригинал взят у
belan_olga в
Салат для ленивых и холостяков "Закуска журналиста"
Сегодня, в день российской журналистики, предлагаю всем коллегам выпить и закусить - фирменным салатиком "Закуска журналиста". Салат прост в изготовлении - его можно сделать даже на рабочем месте, не составить труда приготовить его холостякам и вообще тем, кто хочет угоститься на скорую руку.
Итак: банка фасоли консервированной ( белой или красной), банка резаных консервированных шампиньонов, пара зубчиков чеснока, два вареных яйца. сухарики ржаные ( любые). Жидкость из банок слить, перемешать все ингридиенты, добавить толченый чеснок, яйца - не терке. Солить не надо, потому что кириешки уже соленые. Заправить майонезом ( я готовлю его сама, иногда использую густой не сладкий йогрут с соком лимона). Оп-ля - салат готов!
С праздником, дорогие коллеги!