![](http://pics.livejournal.com/marusya_myshkin/pic/001er06k)
Понадобится:
- 700 г красного куриного филе (1 упаковка);
- 4 яица;
- 150 г моркови;
- соль;
- перец (или любимые специи);
- растительное масло.
Приготовление:
1. Куриное филе отвариваем до готовности.
2. Морковь чистим, трем на крупной терке.
![](http://pics.livejournal.com/marusya_myshkin/pic/001es2yg)
3. Обжариваем морковь на растительном масле, добавляем воды, немного протушиваем.
![](http://pics.livejournal.com/marusya_myshkin/pic/001etkpy)
4. Готовим яичные блинчики. Разбиваем одно яйцо, солим, перчим, взбалтываем.
![](http://pics.livejournal.com/marusya_myshkin/pic/001ewsh8/s640x480)
5. Выливаем яйцо на смазанную маслом сковородку, разогретую на среднем огне.
![](http://pics.livejournal.com/marusya_myshkin/pic/001ex0sz)
6. Переворачиваем, обжариваем с дрругой стороны.
![](http://pics.livejournal.com/marusya_myshkin/pic/001eygwq)
7. Сваренную курицу охлаждаем, режем или разбираем на волокна.
![](http://pics.livejournal.com/marusya_myshkin/pic/001ezd02)
8. Режем блинчики на тонкие полоски.
![](http://pics.livejournal.com/marusya_myshkin/pic/001f0w74)
9. В бульон скидываем курицу, морковь и бличики, оставляем вариться минут 15, чтобы набухли блинчики.
![](http://pics.livejournal.com/marusya_myshkin/pic/001f1pby)
Вот и все. Получаем трехлитровую кастрюльку супа..