Куриный суп с яичными блинчиками.

Feb 28, 2011 14:24

 

Понадобится:
 - 700 г красного куриного филе (1 упаковка);
 - 4 яица;
 - 150 г моркови;
 - соль;
 - перец (или любимые специи);
 - растительное масло.

Приготовление:
1. Куриное филе отвариваем до готовности.

2. Морковь чистим, трем на крупной терке.



3. Обжариваем морковь на растительном масле, добавляем воды, немного протушиваем.


4. Готовим яичные блинчики. Разбиваем одно яйцо, солим, перчим, взбалтываем.




5. Выливаем яйцо на смазанную маслом сковородку, разогретую на среднем огне.




6. Переворачиваем, обжариваем с дрругой стороны.




7. Сваренную курицу охлаждаем, режем или разбираем на волокна.



8. Режем блинчики на тонкие полоски.



9. В бульон скидываем курицу, морковь и бличики, оставляем вариться минут 15, чтобы набухли блинчики.



Вот и все. Получаем трехлитровую кастрюльку супа..
 

курица, супы

Previous post Next post
Up