ну, наконец-то! хоть что-то похожее на тот лагман, который я ела у узбеков рядом с Коммерсантом :) а то во всех книжках - баклажаны, фасоЛ... И ни слова о лапше :( Спасибо! :) я бы туда, правда, еще всяких хмелей-сунелей понакидала :)
в оригинальном рецепте из журнала еще добавляли в начале сладкий перец, а в конце томатную пасту но мне как то и без этого понравилось похоже на то, что мы в Туапсе летом ели
единственное - я б посоветовала какждый раз лапшу свежую делать - в таких пропорция супу получилось литров 5 у меня - за один раз не сьешь, а лапша лежалая бэээээ становится
можно я вместо автора отвечу? я не знаю, кладут картошку в лагман или нет, но когда я ела лашман у узбеков - она таки там лежала! :) лапша и картошка. ТОчно помню.
Comments 4
хоть что-то похожее на тот лагман, который я ела у узбеков рядом с Коммерсантом :)
а то во всех книжках - баклажаны, фасоЛ... И ни слова о лапше :(
Спасибо! :)
я бы туда, правда, еще всяких хмелей-сунелей понакидала :)
Reply
в оригинальном рецепте из журнала еще добавляли в начале сладкий перец, а в конце томатную пасту
но мне как то и без этого понравилось
похоже на то, что мы в Туапсе летом ели
единственное - я б посоветовала какждый раз лапшу свежую делать - в таких пропорция супу получилось литров 5 у меня - за один раз не сьешь, а лапша лежалая бэээээ становится
Reply
Reply
я не знаю, кладут картошку в лагман или нет, но когда я ела лашман у узбеков - она таки там лежала! :)
лапша и картошка. ТОчно помню.
Reply
Leave a comment