Лагман

Feb 01, 2008 12:17

Рецепт взят из журнал "Коллекция рецептов гстронома" выпуск "Густые супы" и модернизирован под собственный вкус.

Read more... )

Leave a comment

Comments 4

kovanova February 1 2008, 11:10:36 UTC
ну, наконец-то!
хоть что-то похожее на тот лагман, который я ела у узбеков рядом с Коммерсантом :)
а то во всех книжках - баклажаны, фасоЛ... И ни слова о лапше :(
Спасибо! :)
я бы туда, правда, еще всяких хмелей-сунелей понакидала :)

Reply

petrusya February 1 2008, 12:45:08 UTC
да, я тоже про них подумала, но было поздно

в оригинальном рецепте из журнала еще добавляли в начале сладкий перец, а в конце томатную пасту
но мне как то и без этого понравилось
похоже на то, что мы в Туапсе летом ели

единственное - я б посоветовала какждый раз лапшу свежую делать - в таких пропорция супу получилось литров 5 у меня - за один раз не сьешь, а лапша лежалая бэээээ становится

Reply


snake_elena February 1 2008, 17:58:08 UTC
А разве в лагман кладут картошку? И как вы ее режете - мелко, крупно?

Reply

kovanova February 4 2008, 15:37:16 UTC
можно я вместо автора отвечу?
я не знаю, кладут картошку в лагман или нет, но когда я ела лашман у узбеков - она таки там лежала! :)
лапша и картошка. ТОчно помню.

Reply


Leave a comment

Up