Ужин ;)

Aug 12, 2010 21:47

Вот только бекончик надо было зарумянить с боков ;) Что-то задумалась глубОко и просохатила это дело.
Read more... )

жратва

Leave a comment

Comments 30

elena_vedma81 August 12 2010, 18:00:01 UTC
Вот. Вот поэтому я и не могу избавиться от своих лишних 10 кг. У меня от одного этого зрелища слюноотделение активное образовалось, а если б понюхала... Ещё и руккола - моя любимая трава, могу её как заправская коза жевать. А уж если с соусом и тёртым сыром посыпать - таз осилю!
А ведь час назад поела.

Reply

prosto_defka August 12 2010, 18:08:18 UTC
Хехехе. Наши лишние 10 с нами завсегда будут ))) Хотя по такой жаре подвытопилось кг 5, не меньше ))).
Рукколу да, могу тоже жрать в промышленных количествах. Я ее просто тупо чуть сбрызгиваю бальзамиком и иногда кедровых орешек подсыпаю, а чаще и без них спокойно.

Reply


malsinc August 12 2010, 18:04:09 UTC
Ых
=0)

Reply

prosto_defka August 12 2010, 18:08:45 UTC
Жара прошла и опять можно толкаться на кухне )

Reply

malsinc August 12 2010, 18:10:20 UTC
Соскучился по вам

Reply

prosto_defka August 12 2010, 18:12:30 UTC
А мы пока еще помираем от жары, от работы, от фигни всякой ненужной. Надо как-то к вам забежать.

Reply


walgardsw August 12 2010, 18:09:50 UTC
Аааа...родину продам за такой ужин!

Reply

prosto_defka August 12 2010, 18:11:19 UTC
Да ладно! Делается ровно за 15 минут и с минимумом заморочек, я серьезно. Главное - нормальную вырезку купить.

Reply

walgardsw August 12 2010, 18:15:21 UTC
Ну так а ктож приготовит и накормит?

Reply

prosto_defka August 12 2010, 18:16:29 UTC
Так сам-сам! )))

Reply


benia August 12 2010, 19:48:38 UTC
Мъясо!!

Reply


benia August 12 2010, 19:51:38 UTC
Годное мясо беру в магазончеге рядом с домом, там меня знают и помнют.
А вот давеча купил того же самого в пупермаркете, так оно в шесть сек сок выпустило и пригорать начало.
Я обалдело пару раз доливал масло, но без понту.
Такой, вот, офигеть.

Reply

prosto_defka August 12 2010, 20:26:08 UTC
Так в пупере-то было просто хорошо размороженное, а там где знают и помнят - охлажденное. А может и не только размороженное, может и соей полкачанное. Я так лоханулась один раз.

Reply

benia August 12 2010, 20:28:32 UTC
Есть такие мыцли.

Где знают, там беру говядину, в соль и перец её и на сковороду.
Много можно съесть, вкусное, бо.

Reply


Leave a comment

Up