возмущенное

Jul 24, 2014 19:26

ну кто? кто придумал в обычные стаканчики на дно добавлять шоко? практически толстым слоем. А на дне стакана еще и крестовину делать, заполненную этим самым шоко. Вы знаете, что главный враг шоко - мороз? так вот я вам скажу - замороженный шоколад - это говно. Он должен быть комнатной температуры, но не твердый и не мягкий. Замороженный шоколад безвкусный. Одно дело, когда ты хрустишь вафельным рожком и в самой пимпочке на дне у него маленький кусочек шоко. Это вкусно. Потому что пока держал рожок, ел мороженое, шоко в руке согрелся. Его немного. Согреть дно стакана мороженого в руке - хотела бы я посмотреть. В итоге я перестала есть такое мороженое со стаканом. Выедаю мороженое ложкой. Стакан доедаю за чаем, когда он потихоньку согреется (или засохнет) в следующий раз. как пирожное...

просто_жизнь

Previous post Next post
Up