Курица в томатном соусе или чахохбили, по-нашему

Sep 23, 2011 15:55




Отличный рецепт приготовления курицы. Может не совсем быстрый, но простой и курица получается вкусная.
Для этого блюда нам нужно:
куриные части (ножки, окорочка, крылышки), все что есть или что любите
томатный сок -1 литр
пара луковиц
пара морковин
чеснок 
растительное масло
специи
зелень
Дальше все просто. Курицу нужно обжарить на сковороде, до готовности доводить не нужно, чтобы появилась красивая аппетитная корочка. Лук и морковь нужно нарезать и опять таки обжарить, до золотистого цвета. Затем курицу кладем в казанок или вок, сверху выкладываем жареные овощи, заливаем томатным соком, добавляем чеснок ( по вкусу). Тушим около 40  минут. Приправляем солью, перцем, хмели-сунели. И томим еще минут 10. Затем добавляем зелень, ту которую любите и все готово. Ну и не забудьте позаботиться о гарнире. Рис, картошка, овощи, подойдет все. Приятного аппетита.

готовим дома, морковь, курица, рецепт, готовим вкусно, томатный сок, лук

Previous post Next post
Up