![](http://i1193.photobucket.com/albums/aa350/Prostajaeda/c28d0ec6.jpg)
Красивое название... Это тебе не запеканка. Правда, не знаю, как правильно написать, в инете есть несколько вариантов написания с е и с э. Да и ладно, не в этом суть.
Делается все просто, как обычно.
Берем отварные макароны, немного ветчины, паприку, лук репчатый, томатную пасту, сыр, специи. Количество смотрите сами, в зависимости от предпочтений, ну и от размеров желаемого блюда. Ветчину, лук, паприку нарезаем. Обжариваем все это дело на оливковом масле. Добавляем томатную пасту, немного воды, специи, любимые травки, можно и чесночка положить. Увариваем немного, затем добавляем в соус макароны, перемешиваем и выкладываем в посуду для запекания. Сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку минут на 10-15 при 200 градусах. Вот и все. Приятного аппетита!