Гратен с ветчиной

Mar 30, 2011 13:28



Красивое название... Это тебе не запеканка. Правда, не знаю, как правильно написать, в инете есть несколько вариантов написания с е и с э. Да и ладно, не в этом суть.
Делается все просто, как обычно.
Берем отварные макароны, немного ветчины,  паприку, лук репчатый, томатную пасту, сыр, специи. Количество смотрите сами, в зависимости от предпочтений, ну и от размеров желаемого блюда. Ветчину, лук, паприку нарезаем. Обжариваем все это дело на оливковом масле. Добавляем томатную пасту, немного воды, специи, любимые травки, можно и чесночка положить. Увариваем немного, затем добавляем в соус макароны, перемешиваем и выкладываем в посуду для запекания. Сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку минут на 10-15 при 200 градусах. Вот и все. Приятного аппетита!

паста, паприка, лук, томатная паста, макароны, ветчина, вкусно, легко, быстро

Previous post Next post
Up