Спасибо всем большое за поздравления. Мне очень было очень приятно.))) Это главное.
Ну а теперь о еде. Все мы едим и любим пельмени или вареники. Особенно, вкусные, конечно, сделанные своими руками. Но времени лепить не у всех хватает. А ведь можно и покупные вареники или пельмени приготовить так, чтобы не стыдно было и гостей накормить. Хотя для этого нужно лишь немножко усилий.
Ставим воду для вареников. Берем луковицу, очищаем, нарезаем полукольцами, Обжариваем с шампиньонами на сливочном масле. Немножко паприки тоже не помешает. Далее в сковороду с луком и грибами добавляем немного томатного пюре, чеснок, обжариваем пару минут и добавляем немного бульона или воды, солим, перчим, я добавляю немного красного перчикаа. Не забываем про вареники и отправляем их в кипящую воду. Наш соус тоже почти готов, дополняем его укропом, можно добавить другие любимые травки. Готовые вареники отправляем в соус, перемешиваем и пару минут оставляем на огне. Все, готово. Выкладываем на тарелки, украшаем оливками и зеленью. Сметана тоже будет кстати. Приятного аппетита!