Очень просто в приготовлении блюдо из серии "порезал и пожарил". Для него нам понадобится:
грамм 200 свинины (корейка)
баклажан - около 200 грамм
луковица
несколько шампиньонов
паприка - 1 штука
помидор
чеснок и специи
Свинину нарезаем небольшими брусочками, кладем на разогретую сковороду. Жарим. Если свинина достаточно жирная, то масло для жарки не понадобится. Жарим минут 10, помешивая. Добавляем к мясу порезанные грибы и лук. Нарезаем баклажан кубиками, подсаливаем и отправляем на сковороду. В конце кладем порезанные томаты, паприку, чеснок и специи (я клал соль, красный и черный перец, сладкую паприку и карри). На все про все уходит минут 25. Приятного аппетита!