Жаркое

Jan 22, 2011 16:54




Это еда из серии "готовим из того что было". Бывает так лень идти в магазин, я вообще не очень то получаю удовольствие от шопов. Но жене сумки таскать надо? Надо. Поэтому, я иногда предлагаю устроить разгрузочный день для холодильника, то есть готовить из того,что в нем нашлось.  Вот и нашлось:
упаковка куриных горлышек (люблю погрызть иногда), можно взять любые куриные запчасти
луковица
несколько картофелен
помидор
томатная паста
маленькая баночка шампиньонов
чеснок
Берем картофель, чистим, режем крупными брусками,  отправляем в миску. Туда же кладем горлышки, порезанный лук, чеснок и грибы. Поливаем томатной пастой, солим, добавляем, чуточку уксуса, красный и черный перчик, травки. Перемешываем. Оставляем постоять пол часа. Затем выкладываем в форму для запекания. Сверху укладываем порезанный помидор и отправляем в духовку на час при 200 градусах. Получается отличное жаркое.  Приятного аппетита!

рецепт, жаркое, картофель, помидор, куриные горлышки, чеснок, лук

Previous post Next post
Up