Очень простой и быстрый рецепт приготовления интересной и вкусной пасты. Берем макароны, любые, какие Вам нравятся, и варим. В это время режем полукопченую колбасу соломкой, выкладываем на сковороду с маслом и жарим пару минут. Далее на сковороду кладем томатную пасту. Жарим вместе колбасу и томатную пасту, добавив по вкусу приправы, соль перец, сахар. Выдавливаем зубчик чеснока. Жарится все это минут 10. Кладем туда оливки, можно предварительно порезать, а можно и не делать этого. Теперь выкладываем на сковороду сваренные макароны, все перемешиваем и выкладываем на тарелки. Ну и конечно посыпаем блюдо порезанным базиликом. Остренькая и вкусная паста готова. Если любите сложности, то вместо томатной пасты можно использовать томаты в собственном соку, можно и свежие помидоры, предварительно очистив их, но это отнимает гораздо больше времени. Отдельно к блюду можно подать потертый сыр и порезанную зелень. Быстро, вкусно и эффектно. Приятного аппетита!