Помидоры, фаршированные тунцом и маскарпоне.

Dec 26, 2010 13:44



Еще одна закуска на праздничный стол. Если украсить, выглядит эффектно. И понравится приверженцам здорового питания. Все полезное и минимум жира.
Состав
Помидор - 6-8 шт
Огурец свежий - 1 шт
Тунец в собственном соку - 1 банка
Лимонный сок - 1 ст.ложка
Маскарпоне- 3 ст. ложки
Оливки - 10 шт
Петрушка
Срезать с помидоров верхушки и вытащить мякоть чайной ложкой, внутри посолить и поперчить. Огурец почистить и натереть на крупной терке. Тунца размять вилкой, оливки порезать колечками. Смешать тунца, маскарпоне, оливки, огурец и сок лимона, добавить измельченную петрушку. Начинить помидоры. Можно подавать, выложив на блюдо, накрыв шляпками и украсив зеленью.

оливки, рецепт закуски, маскарпоне, тунец, лимонный сок, закуска, рецепт, помидоры, огурец

Previous post Next post
Up