Продолжая тему куриных субпродуктов, предлагаю недорогой и быстрый рецепт чахохбили. Готовится все легко да и продукты нужны самые непритязательные. А на вкус, хочу вам сказать, не хуже блюд, на приготовление которых уходят часы готовки и не одна сотня денег))))
Берем:
куриные крылышки - 4 шт.
куриные шейки - 6 шт.
куриная печень - 100 гр
куриные желудочки - 100 гр
куриные сердечки - 100 гр
томатное пюре - 100 гр
лук репчатый - 1 луковица
уксус - 1 чайная ложка
мука - 2 чайных ложки
соль, перец
Отварить сердце и желудки. Крылышки и горлышки порубить и обжарить несколько минут на растительном масле, затем добавить куриную печень и жарить еще минут 5. Лук репчатый измельчить и обжарить, добавив муку. Затем соединить обжаренные шейки, печень и крылышки, отварные сердечки и желудочки, обжаренный лук, добавить томатную пасту, немного воды, соль, перец и тушить под крышкой минут 30-40 до готовности.