Свинина, фаршированная грибами.

Oct 05, 2010 10:31

Очень простой рецепт мяса, готовится быстро.
Итак берем мясо,свинину, лучше всего филе, но можно и карбонат.Режем на порции. Как следует отбиваем, очень тонко. Каждый кусок отбитой свинины солим и перчим. Далее трем сыр,любой,какой Вам нравится. Берем шампиньоны в банке, можно свежие, только предварительно обжарив. Кладем грибы и сыр на мясо и складываем его конвертиком, т.е. одну половинку накрываем другой. Делаем льезон (яйцо + немного водички) обмакиваем мясо и обваливаем его в сухарях. Обжариваем на сковороде с двух сторон. Далее кладем на противень и сверху каждый кусок мяса смазываем майонезом и ставим в духовку минут эдак на 15. Вот и все. Мясо получается очень нежное. К тому же его удобно подавать на праздничный стол, можно заранее подготовить, обжарить, а в духовку поставить перед подачей на стол. Поверьте мне, ваши друзья, одноклассники и родственники оценят это блюдо по достоинству. К тому же, сюда подходит любой гарнир.

жареная, горячее, шампиньоны, сыр, майонез, грибы, свинина

Previous post Next post
Up