Для этого блюда нам понадобится мясо, можно взять и филе и окорок и вырезку, лучше без жира. Времени понадобится немного, минут 20-30. Я вообще люблю делать мясо с шапкой, делается легко, быстро, на вкус не плохо и выглядит отлично.
Свинину нужно тонко отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде. Долго жарить не нужно, слегка.
Тем временем, режем лук-порей, паприку и помидоры. Трем сыр. На обжареную свинину кладем пластинку плавленого сыра, паприку, лук и помидоры, сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку и ждем пока сырок расплавится и подрумянится. При подаче посыпаем
зеленью. Гарнир делаем по своему выбору, подойдет любой.