Варим обычный, но вкусный рыбный суп. А что? Не все деликатесами баловаться.))) У меня в морозилке лещ лежал... довольно крупный...лежал. Что с ним делать? Жарить? Да уж больно он костлявый. Дай, думаю, супчик сварю. Варим.
Рыбу нужно порезать на куски и сварить. Выкладываем ее, а бульон процеживаем. Порезанный картофель кладем в бульон и ставим варить. Тем временем, лук репчатый, чеснок и сельдерей режем, морковку трем. Жарим на сливочном масле. Кладм жареные овощи в бульон к картошке, добавляем специи. Варим несколько минут, затем добавляем в суп нашу рыбу и порезанные секторами помидоры. Держим еще несколько минут на огне и суп готов. Получается отличный вкусный суп.