Хачапури по-простому.

Oct 22, 2010 02:06


Ох, и не люблю я это грязное дело, а точнее не люблю я печь всякие там пироги, пирожки и булочки. На это у меня жена имеется, она это дело любит. Вот и пусть возится. Однако, иногда надо что-то сделать и мучного, ну как дополнение к какому-нибудь блюду. И тут нам поможет замороженное слоеное тесто из магазина, дай бог здоровья,тому кто придумал морозильник. Берем мы это тесто, тонко раскатываем и делим на равные квадратики, в центр каждого из них кладем по кусочку сыра, немного укропчика и складываем уголок на уголок, чтобы получился треугольник. Защипываем края и кладем на смазанный маслом противень. Выпекаем в духовке минут 15 при температуре 200 градусов. И, хопс, хачапури готовы. Чем не грузинское блюдо?

тесто, сыр, хачапури, укроп

Previous post Next post
Up